Sellerie-Salat mit Edamame
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sellerie-Salat mit Edamame, Edamame, Sellerie und Fenchel Salat mit kandierter Zitrone, und Sellerie Apfel Edamame Erdnussbutter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder mit einem scharfen Messer den Sellerie so dünn wie möglich schneiden.
Setzen Sie den Sellerie in eine Schüssel mit Eiswasser und knusprig für 15 Minuten.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Wischen Sie die Schüssel aus und geben Sie den Sellerie zurück.
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Sojabohnen 5 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen. Die Sojabohnen schälen und trocken tupfen.
Fügen Sie die Sojabohnen, Schalotten, Koriander, Minze und Sellerieblätter zum Sellerie hinzu und werfen Sie sie gut.
In einer Schüssel den Limettensaft mit dem Öl verquirlen.
Das Dressing über das Gemüse gießen, mit Salz würzen, werfen und servieren.
Machen Sie voraus: Das Rezept kann durch Schritt 1 zubereitet und 4 Stunden lang gekühlt werden.
Weinempfehlung: Ein erfrischender Sekt gleicht die Salzig-Süße von Sellerie und Sojabohnen aus und unterstreicht die knackige Textur des Sellerie. Suchen Sie nach einem guten nonvintage brut aus Frankreich, wie der Deutz Brut Sekt Klassik oder der Laurent-Perrier Brut L. P.