Sellerie-Sellerie-Suppe mit Roquefort-Croutons

Sellerie-Sellerie-Suppe mit Roquefort-Croutons
Sellerie-Sellerie-Suppe mit Roquefort-Croutons ist ein vegetarisch Suppe. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Roquefortkäse, Thymianzweigen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-Sellerie-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons, Kastanien Und Sellerie-Suppe Mit Salbei-Croûtons Und Speck, und Apfel, Roquefort und roter Blattsalat mit Pumpernickel-Croutons.

Anweisungen

1
Um Suppe zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Lauch und Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Sellerie und die nächsten 5 Zutaten (durch Lorbeerblätter) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Sellerie, Milch, Salz und Pfeffer unterrühren; 10 Minuten köcheln lassen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
SellerieSellerie
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
LauchLauch
MilchMilch
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Lorbeerblätter und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
4
Die Hälfte der Selleriemischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie pürierte Selleriemischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Selleriemischung. Halb und halb umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Um Croutons zuzubereiten, Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; mit Kochspray bestreichen. Braten Sie 1 minute oder bis golden. Brot umdrehen; Streuen Sie jede Brotscheibe mit 1 Esslöffel Käse. 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt; 1 Minute auf Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CroutonsCroutons
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Legen Sie Brot auf ein Schneidebrett; Schneiden Sie jede Brotscheibe in 6 Keile, um Croutons zu bilden. Etwa 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 6 Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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