Sellerie-Sellerie-Suppe mit Roquefort-Croutons ist ein vegetarisch Suppe. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Roquefortkäse, Thymianzweigen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-Sellerie-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons, Kastanien Und Sellerie-Suppe Mit Salbei-Croûtons Und Speck, und Apfel, Roquefort und roter Blattsalat mit Pumpernickel-Croutons.
Anweisungen
1
Um Suppe zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Lauch und Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Sellerie und die nächsten 5 Zutaten (durch Lorbeerblätter) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Sellerie, Milch, Salz und Pfeffer unterrühren; 10 Minuten köcheln lassen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Sellerie
Schalotte
Selleries
Pfeffer
Lauch
Milch
Salz
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Lorbeerblätter und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
4
Die Hälfte der Selleriemischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie pürierte Selleriemischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Selleriemischung. Halb und halb umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Um Croutons zuzubereiten, Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; mit Kochspray bestreichen. Braten Sie 1 minute oder bis golden. Brot umdrehen; Streuen Sie jede Brotscheibe mit 1 Esslöffel Käse. 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt; 1 Minute auf Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Croutons
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Legen Sie Brot auf ein Schneidebrett; Schneiden Sie jede Brotscheibe in 6 Keile, um Croutons zu bilden. Etwa 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 6 Croutons belegen.