Sellerie und Oliven Antipasto mit Ricotta Salata

Sellerie und Oliven Antipasto mit Ricotta Salata
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sellerie und Oliven Antipasto mit Ricotta Salatan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Calamatan Oliven, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erbsen mit Minze und Ricotta Salata, Rucola-Salat mit Ricotta Salata, und Cavatelli Mit Rucola & Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Sellerie in eine große Schüssel mit Eiswasser geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er gewellt und sehr knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Schüssel das Olivenöl mit Zitronensaft, Sardellen, Knoblauch und Zitronenschale verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Sellerie abtropfen lassen und trocken tupfen. Den Sellerie in die trockene Schüssel geben und mit den Oliven und dem Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Antipasti auf eine Platte, streuen Sie die Ricotta-Salata darüber und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin