Sellerie-Wurzel und Kartoffel Latkes

Sellerie-Wurzel und Kartoffel Latkes

Anweisungen

1
Selleriewurzel mit den 1/3 Zoll breiten Löchern einer Kastenreibe grob in eine Schüssel reiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln schälen und grob in eine große Schüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
3
Zitronensaft hinzufügen und werfen. Zwiebeln grob in dieselbe Schüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie auf Handtuch, dann sammeln Sie Ecken, um einen Sack zu bilden und drehen Sie fest, um so viel Flüssigkeit wie möglich auszuwringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kartoffeln und Zwiebeln in die gereinigte Schüssel geben und Selleriewurzel, Mehl, Eier, Salz, Pfeffer und Selleriesamen unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
6
Erhitzen Sie 1/3 Zoll Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Füllen Sie eine 1/4-Tasse Maß (nicht dicht verpackt) mit latke mischung und vorsichtig Löffel es in pfanne, dann flach zu 3 zoll im durchmesser mit einem geschlitzten spatel. 3 weitere Latkes in der Pfanne formen, dann braten, bis die Unterseite tief golden ist, 1 1/2 bis 3 Minuten. Mit 2 Spateln umdrehen und überall goldbraun braten, 1 1/2 bis 3 Minuten mehr. (Wenn latkes braun zu schnell, niedrigere Hitze zu moderieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Auf Papiertücher übertragen, um kurz abtropfen zu lassen. Warm halten in 1 Schicht auf einem Metallgestell in einer flachen Backform im Ofen. Machen Sie mehr Latkes auf die gleiche Weise. Verwenden Sie ein zweites Gestell und eine Backform, um die letzten Chargen warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Hinweis der Köche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Latkes can be fried 1 hour ahead.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion32
Gesundheits-Score14
Magazin