Selleriewurzel-Kartoffelpuffer mit grüner Apfel-Sauerrahm

Selleriewurzel-Kartoffelpuffer mit grüner Apfel-Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Granny Smith-Äpfeln, Selleriewurzel, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Wurzelsuppe mit Speck und grünem Apfel, Escarole mit grünem Apfel, Selleriewurzel, gerösteten Pekannüssen & blauem C, und Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich.

Anweisungen

1
Linie 2 Drahtgestelle mit Papiertüchern. Reiben Sie die Kartoffeln und Zwiebeln mit den großen Löchern einer Kastenreibe oder der Zerkleinerungsscheibe einer Küchenmaschine. Arbeiten Sie über eine kleine Schüssel, drücken Sie die Flüssigkeit aus der Kartoffel und Zwiebel und übertragen Sie das geriebene Gemüse in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Flüssigkeit 1 Minute stehen, gießen Sie sie dann ab und lassen Sie die Kartoffelstärke unten. Kratzen Sie die Stärke in die Kartoffel Fetzen. Die Selleriewurzel reiben und zusammen mit den Eiern, dem Mehl und dem Salz zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
StärkeStärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
3
In jeder der 2 großen Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Für jeden Pfannkuchen eine knappe 1/4 Tasse des Teigs in eine Pfanne geben und leicht abflachen; Sie sollten in der Lage sein, 8 Pfannkuchen in jede Pfanne zu passen. Kochen Sie die Pfannkuchen bei mäßig hoher Hitze goldbraun und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zum Abtropfen in die vorbereiteten Drahtgestelle geben.
5
In der Zwischenzeit den ganzen Apfel reiben und trocken auspressen; in eine kleine Schüssel geben. Die saure Sahne einrühren. Apfel-Sauerrahm auf die Pfannkuchen geben, mit den Apfelscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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