Selleriewurzel-Kartoffelpuffer mit grüner Apfel-Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Granny Smith-Äpfeln, Selleriewurzel, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Wurzelsuppe mit Speck und grünem Apfel, Escarole mit grünem Apfel, Selleriewurzel, gerösteten Pekannüssen & blauem C, und Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich.
Anweisungen
Linie 2 Drahtgestelle mit Papiertüchern. Reiben Sie die Kartoffeln und Zwiebeln mit den großen Löchern einer Kastenreibe oder der Zerkleinerungsscheibe einer Küchenmaschine. Arbeiten Sie über eine kleine Schüssel, drücken Sie die Flüssigkeit aus der Kartoffel und Zwiebel und übertragen Sie das geriebene Gemüse in eine mittelgroße Schüssel.
Lassen Sie die Flüssigkeit 1 Minute stehen, gießen Sie sie dann ab und lassen Sie die Kartoffelstärke unten. Kratzen Sie die Stärke in die Kartoffel Fetzen. Die Selleriewurzel reiben und zusammen mit den Eiern, dem Mehl und dem Salz zu den Kartoffeln geben.
In jeder der 2 großen Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Für jeden Pfannkuchen eine knappe 1/4 Tasse des Teigs in eine Pfanne geben und leicht abflachen; Sie sollten in der Lage sein, 8 Pfannkuchen in jede Pfanne zu passen. Kochen Sie die Pfannkuchen bei mäßig hoher Hitze goldbraun und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zum Abtropfen in die vorbereiteten Drahtgestelle geben.
In der Zwischenzeit den ganzen Apfel reiben und trocken auspressen; in eine kleine Schüssel geben. Die saure Sahne einrühren. Apfel-Sauerrahm auf die Pfannkuchen geben, mit den Apfelscheiben garnieren und servieren.