Selleriewurzel und Fenchel Rémoulade könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, kreolischem Senf, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie-Wurzel-Remoulade, und Sellerie Wurzel Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Sellerie, Fenchel und Saft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Fenchelsamen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Sauerrahmmischung, Zwiebeln und Petersilie zur Selleriemischung geben; gut werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.