Selleriewurzel und Fenchel Rémoulade

Selleriewurzel und Fenchel Rémoulade
Selleriewurzel und Fenchel Rémoulade könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, kreolischem Senf, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie-Wurzel-Remoulade, und Sellerie Wurzel Remoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sellerie, Fenchel und Saft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sauerrahmmischung, Zwiebeln und Petersilie zur Selleriemischung geben; gut werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SellerieSellerie
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin