Selleriewurzel und Kartoffelbrei
Das Rezept Selleriewurzel und Kartoffelbrei ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Sellerieblättern, Selleriewurzel, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel und Sellerie-Brei, Selleriewurzel und Kartoffelbrei, und Kartoffel Und Sellerie-Brei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Selleriewurzel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen.
Kartoffeln in den Topf geben; kochen, bis alles Gemüse weich ist, ca.
Drain. Gemüse wieder in den Topf geben; bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten trocknen lassen.
Vom Herd nehmen; butter hinzufügen. Mit Kartoffelstampfer, Mashgemüse, bis Butter eingearbeitet ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse Milch hinzu; Maische bis fast glatt und füge nach Bedarf mehr Milch hinzu. Sellerieblätter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das zitronige Schweinefleisch passt hervorragend zu Pinot Grigio, einem Weiß, das auch für seine zitronigen Noten bekannt ist. Einer zum Probieren: CUPCAKE VINEYARDS 2009 PINOT GRIGIO (Trentino Doc, $ 14), ein charmant heller Wein mit Zitrus-, Birnen- und Ananasaromen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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