Selleriewurzelpüree
Selleriewurzelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzelpüree, Selleriewurzelpüree, und Selleriewurzelpüree.
Anweisungen
Ort, Milch, Wasser und Salz in einen großen Topf geben.Selleriewurzel und Kartoffeln schälen, in 1-1 / 2-Zoll-Würfel schneiden und sofort in den Topf mit Milch und Wasser geben. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und bei lebhaftem Köcheln kochen, bis die Kartoffeln leicht mit einem scharfen Messer durchstochen werden können und die Selleriewurzel zu brechen beginnt, etwa 17 bis 20 Minuten.
Mischung durch ein Sieb abtropfen lassen.
In die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben.
Butter hinzufügen und zu einem glatten Püree verarbeiten, wobei die Seiten der Schüssel nach Bedarf etwa 3 Minuten von Anfang bis Ende abgekratzt werden. Nach Bedarf mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und würzen.