Senf-Ahorn-Lachs

Senf-Ahorn-Lachs
Senf-Ahorn-Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 462 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus self.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Ahorn Senf glasierter Lachs, Rauchiger Senf-Ahornlachs für zwei, und Ahorn-Senf gebackener Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss Quinoa mit Pinienkernen, 1 TL Olivenöl, Zitronensaft. Spinat in 1 TL Olivenöl, gehacktem Knoblauch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2
Kombinieren Sie Dijon-Senf, Ahornsirup, einen Schuss Meersalz, rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer; Lachs mit Mischung bestreichen. Lachs braten, bis er mit einer Gabel leicht abblättert, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
MeersalzMeersalz
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Spinat und Quinoa servieren.Toss Quinoa mit Pinienkernen, 1 TL Olivenöl, Zitronensaft. Spinat in 1 TL Olivenöl, gehacktem Knoblauch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Kombinieren Sie Dijon-Senf, Ahornsirup, einen Schuss Meersalz, rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer; Lachs mit Mischung bestreichen. Lachs braten, bis er mit einer Gabel leicht abblättert, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
MeersalzMeersalz
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Spinat und Quinoa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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