Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebratener Lachs mit Knoblauch, Senf und Kräutern, Gebratener Lachs mit Kräutersenf-Glasur, und Gebratener Lachs mit Orangen-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einstellen ofen rack zu 6 zoll unter wärmequelle; wärme broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Abtropfen lassen, zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen und dann vierteln. Inzwischen in einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Crme Frache oder saure Sahne, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kartoffeln und Fenchel unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saure Sahne
Kartoffel
Fenchelsamen
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie den Lachs auf ein mit Pergament oder Folie ausgelegtes Backblech. In einer kleinen Schüssel den Senf und den restlichen Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
6
Über die Oberseite des Lachses verteilen. Braten Sie, bis der Lachs die gleiche Farbe hat, 6 bis 8 Minuten, abhängig von der Dicke. Lachs und Salat auf einzelne Teller verteilen und mit dem Dill bestreuen. Upgrade: Für einen bissigen, lakriziösen Boost die gefiederten grünen Wedel des Fenchels reservieren und vor dem Garnieren mit dem Dill vermischen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.