Senf-Kartoffelpüree
Senf Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Getreide Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Senf-Kartoffelpüree, Senf-Kartoffelpüree, und Zitronen-Senf-Huhn mit Schnittlauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. Kartoffeln in einer großen Schüssel mit Butter und Milch zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Peitsche die Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer auf Medium eingestellt, bis glatt, 3 bis 4 Minuten, mehr Milch hinzufügen, wenn die Kartoffeln zu trocken sind. Den Vollkornsenf einrühren und sofort servieren.