Senf-Koteletts & chips
Senf-Koteletts & chips ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus mehligen Kartoffeln, Paprika, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cheesy Koteletts & chips, Salami-Chips mit körnigem Senfdip, und Knusprige Salami-Chips mit Thymian-Senf.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Die Kartoffeln mit 1 EL Öl und etwas Gewürz in ein Backblech geben.
In einer Schicht verteilen und 20 Minuten backen.
Fügen Sie die Fenchelsamen und Paprika, drehen Kartoffeln und backen für 20 Minuten mehr, bis golden.
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen 5-6 Minuten in kochendem Wasser kochen. Unter kaltem Wasser laufen und gut abtropfen lassen.
Mischen Sie 1 EL mehr Öl, Essig, Schalotte, Zucker, 1 TL Senf und etwas Gewürz. Werfen Sie den Fenchel und die grünen Bohnen in das Dressing.
Reiben Sie das restliche Öl auf die Koteletts und würzen Sie. Pan-fry für etwa 7 Minuten auf jeder Seite, bis gekocht durch. Achten Sie darauf, auch am Rand Fett zu bräunen. Mit restlichem Senf bestreichen und einige Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie mit den Chips und Bohnensalat, Nieselregen über den Senf und Säfte.