Senf-Melasse Flank Steak
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Senf-Melasse-Flanken-Steak könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse gegrilltes Flankensteak, Gegrillte Melasse Flank Steak mit Wassermelone Salsa, und Pan-gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Steak aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken.
Während das Steak grillt, legen Sie die Marinade in eine kleine Antihaft-Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/3 Tasse (ca.
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Nieselregen Senf-Melasse-Sauce über Steak. Top mit Zwiebeln, falls gewünscht.