Senf-Melasse Flank Steak

Senf-Melasse Flank Steak
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Senf-Melasse-Flanken-Steak könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse gegrilltes Flankensteak, Gegrillte Melasse Flank Steak mit Wassermelone Salsa, und Pan-gegrilltes Flankensteak mit Soja-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Steak aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Während das Steak grillt, legen Sie die Marinade in eine kleine Antihaft-Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/3 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Nieselregen Senf-Melasse-Sauce über Steak. Top mit Zwiebeln, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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