Senf-Schweinemedaillons
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Senf-Schweinemedaillons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Zwiebelpulver, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Schweinemedaillons in Senfsauce, Preiselbeer-Senf-Schweinemedaillons, und Schweinemedaillons mit Senf-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krümel, Thymian, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver in einer flachen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Filet der Breite nach in 12 Stücke schneiden und jedes Stück auf 1/4 Zoll zerstoßen. Stärke.
Senf und Butter mischen; Jede Seite des Schweinefleischs bestreichen und in die reservierte Krümelmischung rollen.
In eine gefettete flache Backform geben.
Unbedeckt 10 Minuten bei 425 ° backen; wenden und noch etwa 5 Minuten backen oder bis sie nicht mehr rosa sind.