Senf-verkrustetes Lamm
Senf-verkrustetes Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 25 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Ei, Salz und Pfeffer, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Senf Und Kraut verkrustet Rack Von Lamm, Senf und Kraut verkrustet Lamm Rack, und Kräuter-verkrustete Lammspieße mit Dijon-Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten und Thymian und kochen bei mäßiger Hitze für 2 Minuten.
Fügen Sie den Wermut hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
In eine Schüssel geben; Senf, Ei, Estragon und eine Prise Salz und Pfeffer unterrühren.
Die Lammfettseite nach unten legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie ein Viertel der Senfmischung auf das Fleisch.
Aufrollen; Binden Sie in Zwei-Zoll-Intervallen mit Küchenschnur.
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
Fügen Sie das Lamm hinzu und braten Sie es bei starker Hitze an, bis es überall gebräunt ist, 8 Minuten.
Übertragen Sie auf eine Platte und entfernen Sie die Saiten. Reiben Sie mit der restlichen Senfmischung ein und tupfen Sie die Brotkrumenbeschichtung über. Braten Sie das Lamm in der Bratpfanne für 50 Minuten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 130 für medium-rare registriert.
Vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.