Pürierte Kichererbsen-Pitas

Pürierte Kichererbsen-Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen und Kichererbsen-Pitas, Kichererbsenmehl Falafel Pitas, und gebratene Kichererbsen und Knoblauch Caesar Salat Pitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch, 5 Esslöffel Joghurt und die nächsten 4 Zutaten (durch Kichererbsen) in einer Schüssel; mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis sie fast glatt sind oder die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Gurke und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Joghurt und Karotten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Jede Pita-Hälfte mit 1 Salatblatt auslegen; Füllen Sie mit 1/2 Tasse Kichererbsen-Mischung und 2 Esslöffel Karotten-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
KichererbseKichererbse
KarotteKarotte
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin