Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen und Kichererbsen-Pitas, Kichererbsenmehl Falafel Pitas, und gebratene Kichererbsen und Knoblauch Caesar Salat Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Knoblauch, 5 Esslöffel Joghurt und die nächsten 4 Zutaten (durch Kichererbsen) in einer Schüssel; mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis sie fast glatt sind oder die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Gurke und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Seegurke
Knoblauch
Kartoffel
Joghurt
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Joghurt und Karotten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Jede Pita-Hälfte mit 1 Salatblatt auslegen; Füllen Sie mit 1/2 Tasse Kichererbsen-Mischung und 2 Esslöffel Karotten-Mischung.