Senf-Whisky-Sauce
Senf-Whisky-Sauce ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 93 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Whisky und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Top Butt Steak mit Whisky-Senf-Sauce, Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, und Apfel Whiskey Crisp mit Whiskey Caramel Sauce.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte; kochen und rühren, bis sie weich sind, über 2 Protokoll. Rühren Sie den Whisky ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne. Köcheln lassen, bis sich die Mischung halbiert hat. Die Hühnerbrühe unterrühren und köcheln lassen, bis sie wieder halbiert ist.
Senf untermischen und vom Herd nehmen.