Seoul-ful Rippen mit Reis

Seoul-ful Rippen mit Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Seoul-ful Rippen mit Reis einen Versuch. Eine Portion enthält 1895 Kalorien, 56g protein, und 111g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz, gewürztem Reisessig, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Olympisches Seoul Huhn, Q Seoul Bulgogi und Kimchi, und Seoul-ful Huhn mit geprägten Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf hohe Hitze. Die Pfanne mit etwas Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Streuen Sie die Short Ribs Stücke überall mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3
In den Topf geben und auf beiden Seiten gut anbraten, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und anbraten, bis sie duftet. Dann fügen Sie die rote Bohnenpaste, Mirin, Essig, Zucker und Sambal hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Müsli In Regenbogenfarben1 Tasse Müsli In Regenbogenfarben
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mischen Sie gut, um die Rippen zu beschichten, und fügen Sie dann die Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Rippen weich sind, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Wenn die Rippen zart sind, übertragen Sie sie von der Schmortopfflüssigkeit auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Den Reis in den Topf mit Schmortopf geben und gut umrühren. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Ordnen Sie die kurzen Rippenstücke in einer gleichmäßigen Schicht wieder auf dem Reis an, bedecken Sie den Topf und lassen Sie ihn 20 Minuten köcheln. Nach 20 Minuten ist die Flüssigkeit verdampft und der Reis sollte aufgebläht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie bei mittlerer Hitze für die letzten 5 Minuten, um den Boden zu knusprig.
9
Servieren Sie Familie Stil direkt aus dem Topf (wie eine Paella oder Bibimbop) und oben mit Guy hausgemachten Kimchi und garnieren mit Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
KimchiKimchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Beginnen Sie, indem Sie den Kohl kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
11
In ein großes Sieb geben und zusammen mit 2 Esslöffel Salz werfen. Drücken Sie den Kohl mit den Händen oder einer Zange aus, um das Salz in den Kohl zu drücken, und dies zieht sofort das Wasser heraus (dies verleiht dem eingelegten Kohl seinen charakteristischen Knirschen, wenn er fertig ist). 30 Minuten in einem Sieb sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
12
In einer großen Rührschüssel Reisessig, Sambal, Zucker, geröstetes Sesamöl, Knoblauch, Ingwer vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
13
Schneebesen gut zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Fügen Sie die Karotten, Daikon und Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Daikon-RettichDaikon-Rettich
15
Spülen Sie den Kohl unter fließendem kaltem Wasser ab und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit fest aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
16
Den Kohl mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
17
Sie können dies sofort servieren ODER wenn Sie es vorziehen, können Sie es in ein 1-Gallonen-Glas packen, versiegeln, in Plastik einwickeln und 24 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt

Zutaten

1Kilogrammkurze Rippen (in Streifen über den Knochen geschnitten), jedes Stück 3/4 Zoll dick (insgesamt 6 Stück)kurze Rippen (in Streifen über den Knochen geschnitten), jedes Stück 3/4 Zoll dick (insgesamt 6 Stück)4Garnelen und geädertRapsölRapsöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienne Karottejulienne Karotte2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned daikonjulienned daikon1Heath Bar Toffeestückegeschälter und geriebener frischer Ingwergeschälter und geriebener frischer Ingwer1Zollfrischer Ingwer, gehacktfrischer Ingwer, gehackt12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1Kilogrammkopf napa Kohl (überkopf napa Kohl (über4Garnelen und geädertFrisch geknackter schwarzer PfefferFrisch geknackter schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoreanische rote BohnenpasteKoreanische rote Bohnenpaste2Schalotten, schneiden Sie auf der Vorspannung in 1-Zoll-lange BänderSchalotten, schneiden Sie auf der Vorspannung in 1-Zoll-lange Bänder4Garnelen und geädertJakobsmuscheln, auf der Vorspannung geschnitten, zum GarnierenJakobsmuscheln, auf der Vorspannung geschnitten, zum Garnieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürzter Reisessiggewürzter Reisessig23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengewürzter Reisessiggewürzter Reisessig12 TL Knoblauchpulvergeröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl12 TL KnoblauchpulverZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlangkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensambal (chili-Knoblauch-sauce)sambal (chili-Knoblauch-sauce)2Heath Bar Toffeestückesambal (chili-Knoblauch-sauce)sambal (chili-Knoblauch-sauce)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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