Seppie in Zimino

Seppie in Zimino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kartoffeln, Knoblauch, Salz und Wein. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 79 % . Ähnliche Rezepte umfassen Seppie coi piselli alla romana (geschmorter Tintenfisch und Erbsen nach römischer Art) .

Anweisungen

1
In einer ofen- und herdfesten Steingutform Olivenöl, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Chilischoten erhitzen und ca. 10 Minuten kochen, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
2 – 28-Unzen-Dosen Tomaten, Zerkleinert Und Gut Mit Dem Saft Vermischt}2 – 28-Unzen-Dosen Tomaten, Zerkleinert Und Gut Mit Dem Saft Vermischt}
Tomaten, Zerdrückt Und Gut Mit Ihrem Saft Vermischt}Tomaten, Zerdrückt Und Gut Mit Ihrem Saft Vermischt}
Mit Ihren Säften }Mit Ihren Säften }
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Tomatensauce, Tintenfisch, Sardellen und Kartoffeln hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wein und Essig hinzufügen und abdecken. 1 Stunde köcheln lassen. Auf Gewürze und Zartheit prüfen und mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zitrone KeilZitrone Keil
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
TintenfischTintenfisch
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig, aber nicht braun sind (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Thymian und Karotte hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Die Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 Minuten lang gelegentlich umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Soße kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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