Seppie in Zimino

Seppie in Zimino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kartoffeln, Knoblauch, Salz und Wein. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 79 % . Ähnliche Rezepte umfassen Seppie coi piselli alla romana (geschmorter Tintenfisch und Erbsen nach römischer Art) .

Anweisungen

1
In einer ofen- und herdfesten Steingutform Olivenöl, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Chilischoten erhitzen und ca. 10 Minuten kochen, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
2 – 28-Unzen-Dosen Tomaten, Zerkleinert Und Gut Mit Dem Saft Vermischt}2 – 28-Unzen-Dosen Tomaten, Zerkleinert Und Gut Mit Dem Saft Vermischt}
Tomaten, Zerdrückt Und Gut Mit Ihrem Saft Vermischt}Tomaten, Zerdrückt Und Gut Mit Ihrem Saft Vermischt}
Mit Ihren Säften }Mit Ihren Säften }
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Tomatensauce, Tintenfisch, Sardellen und Kartoffeln hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wein und Essig hinzufügen und abdecken. 1 Stunde köcheln lassen. Auf Gewürze und Zartheit prüfen und mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Zitrone KeilZitrone Keil
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
TintenfischTintenfisch
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig, aber nicht braun sind (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Thymian und Karotte hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Die Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 Minuten lang gelegentlich umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Soße kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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