Sesam-Auberginen-Salsa

Sesam-Auberginen-Salsa
Das Rezept Sesam-Auberginen-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Für $1.89 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses vegane Rezept hat 317 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesan-Pita-Chips sowie 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Würzige Sesam-Aubergine, Sesam Huhn und Auberginen, und Sesam-Aubergine (Aubergine).

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Auberginen überall mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf Backblech legen. Im Ofen braten, bis die Auberginen sehr weich und entleert sind, einmal wenden, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Auberginen halbieren; Fleisch in Sieb kratzen über große Schüssel legen (Boden des Siebs nicht berühren lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Auberginen 30 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Auberginen in den Prozessor geben. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 3/4 Tasse grüne Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili-Knoblauch-Sauce hinzu; nur anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Braunen Zucker, Sojasauce, Essig und Zitronensaft unterrühren. Unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
8
Mischen Sie in Auberginenpüree und kochen, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
9
Vom Herd nehmen. Tomaten, 3/4 Tasse Koriander und Sesamöl unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
CilantroCilantro
TomateTomate
10
Transfer in mittlere Schüssel. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Auberginensalsa mit je 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
AubergineAubergine
ZähneknirschenZähneknirschen
12
Mit Parmesan-Pita-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin