Sesam-Feta-Gemüse-Dip
Sesam-Feta Veggie Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 60 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kräuter-Knoblauch-Feta-Käse, Hüttenkäse, Sesam-Tahini-Paste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt und Feta-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Sesamsamen-Gemüse-Salat.
Anweisungen
In Mixer, legen Sie Dip Zutaten. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt. Löffel in kleine Schüssel. Abdeckung; Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Inzwischen, in 4-quart Dutch oven, Wärme 2 quarts Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Gemüse hinzu; kochen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
Dip mit Gemüse servieren.