Sesam-Feta-Gemüse-Dip

Sesam-Feta-Gemüse-Dip
Sesam-Feta Veggie Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 60 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kräuter-Knoblauch-Feta-Käse, Hüttenkäse, Sesam-Tahini-Paste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt und Feta-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Sesamsamen-Gemüse-Salat.

Anweisungen

1
In Mixer, legen Sie Dip Zutaten. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt. Löffel in kleine Schüssel. Abdeckung; Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Inzwischen, in 4-quart Dutch oven, Wärme 2 quarts Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Gemüse hinzu; kochen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Dip mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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