Sesam-Garnelen-Scampi

Sesam-Garnelen-Scampi
Sesam Garnelen Scampi könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Hauptgericht hat 490 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maisstärke, Fettuccine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 3%. olide. Versuchen Sesam-Garnelen-Scampi, Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Garnelen Scampi für einen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 8 Tassen Eiswasser und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen abtropfen lassen; Salzlake wegwerfen. Spülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole
4
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
5
Abtropfen lassen und warm halten.
6
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Vinaigrette hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Butter und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
13
Garnelenmischung über Nudeln servieren; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
GarneleGarnele
PastaPasta

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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