Sesam-Hähnchen-Drumettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam-Hähnchen-Drumettes, Japanische Hähnchentrommeln, und Balsamico-Hähnchentrommeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Teriyaki-Sauce, Sherry und Sesamsamen.
Fügen Sie Hähnchenkeulen hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Beutel verschließen und mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Ein Backblech mit Folie auslegen. Übertragen Sie Drumettes mit einer Zange auf ein Backblech. Marinade verwerfen.
Backen, bis Drumettes goldbraun sind, ca.
Mischen Sie Barbecue-Sauce, Honig und Sesamöl in einer kleinen Schüssel.
Drumettes mit der Hälfte der Saucenmischung bestreichen und weitere 5 Minuten backen. Mit einer sauberen Zange die Trommeln umdrehen, die andere Seite mit der Saucenmischung bestreichen und weitere 5 Minuten backen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.