Sesam-Ingwer-Lachs mit geschmortem Bok Choy

Sesam-Ingwer-Lachs mit geschmortem Bok Choy
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Sesam-Ingwer-Lachs mit geschmortem Bok Choy könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, fettarme Hühnerbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Ingwer-Sesam Bok Choy.

Anweisungen

1
Spülen Sie Bok Choy; Schneiden Sie ab und entsorgen Sie harte Stielenden und alle gequetschten Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
2
Schneiden Sie die Blattspitzen kreuzweise in 2-Zoll-Streifen; Schneiden Sie die Stiele kreuzweise in 1-Zoll-Stücke.
3
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Knoblauch in 2 Teelöffel Öl rühren, bis es brutzelt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Bok Choy und Brühe hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis dickste Stiele gerade zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 4 bis 5 Minuten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
BrüheBrühe
5
In der Zwischenzeit Lachs abspülen, trocken tupfen und in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Mischen Sie Sesam mit Ingwer und reiben Sie den Fisch gleichmäßig mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
IngwerIngwer
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Gießen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl bei starker Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn Öl heiß ist, in etwa 1 Minute, Lachs legen, Haut nach unten, in Pfanne; kochen 3 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch wenden und kochen, bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Legen Sie Lachs in breite Schalen und Löffel bok Choy und Brühe gleichermaßen um Fisch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bok ChoyBok Choy
LachsLachs
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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