Sesam-Ingwer-Lachs mit geschmortem Bok Choy
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Sesam-Ingwer-Lachs mit geschmortem Bok Choy könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, fettarme Hühnerbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Ingwer-Sesam Bok Choy.
Anweisungen
Spülen Sie Bok Choy; Schneiden Sie ab und entsorgen Sie harte Stielenden und alle gequetschten Teile.
Schneiden Sie die Blattspitzen kreuzweise in 2-Zoll-Streifen; Schneiden Sie die Stiele kreuzweise in 1-Zoll-Stücke.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Knoblauch in 2 Teelöffel Öl rühren, bis es brutzelt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Bok Choy und Brühe hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis dickste Stiele gerade zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 4 bis 5 Minuten; warm halten.
In der Zwischenzeit Lachs abspülen, trocken tupfen und in 4 gleiche Stücke schneiden.
Mischen Sie Sesam mit Ingwer und reiben Sie den Fisch gleichmäßig mit der Mischung.
Gießen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl bei starker Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn Öl heiß ist, in etwa 1 Minute, Lachs legen, Haut nach unten, in Pfanne; kochen 3 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch wenden und kochen, bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), etwa 3 Minuten mehr.
Legen Sie Lachs in breite Schalen und Löffel bok Choy und Brühe gleichermaßen um Fisch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.