Sesam-Ingwer-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so super ist. Versuchen Sesam-Ingwer-Reis-Salat, Ingwer-Steak und Sesam brauner Reis, und Teriyaki-Lachs mit Sesam-Ingwer-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem 3 1/2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Reis einrühren und 2 Minuten anbraten oder bis der Reis undurchsichtig wird. Sesamsamen einrühren.
Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen.
Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und Mischung 20 bis 25 Minuten kochen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart ist; Flusen mit einer Gabel. 2 EL einrühren. gehackte Petersilie.
Garnieren, falls gewünscht.
*2 El. gehackter frischer Koriander kann ersetzt werden.
Hinweis: Um Reis im Ofen statt auf dem Herd zuzubereiten, bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 1 beschrieben mit einem ofenfesten Topf zu.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Reis zart ist. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.