Sesam Parmesan Zucchini

Sesam Parmesan Zucchini
Sesam-Parmesan-Zucchini könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Knoblauchsalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln, Parmesan-Sesam-Cracker, und Sesam gedämpfte Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Zucchini in eine große Schüssel mit Olivenöl, Sesamöl, Sesamsamen, Parmesan, Cayennepfeffer und Knoblauchsalz.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CayennepfefferCayennepfeffer
SesamSesam
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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