Sesam-Schweinefleisch mit thailändischem Gurkensalat

Sesam-Schweinefleisch mit thailändischem Gurkensalat
Das Rezept Sesam-Schweinefleisch mit thailändischem Gurkensalat könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Ingwer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Halbmond Sesam Thai Gurkensalat, Thai-Curry - & Schweinefleisch-Sesam-Nudeln, und Würziges Thai-Schweinefleisch mit Gemüse & Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score18
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