Sesam-Schweinerippchen
Das Rezept Sesam Schweinerippchen kann gemacht werden in etwa 5 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 940 kalorien, 44 g Eiweiß, und 63 g Fett. Dieses Rezept is für 6 1345 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schweinerippchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Schweinerippchen, Crock Pot Sesam Schweinerippchen, und Crock Pot Sesam Schweinerippchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten.
Rippen hinzufügen und wenden, um zu beschichten.
Legen Sie die Zwiebel in ein 5-qt. slow Cooker; Oberseite mit Rippen
und Soße. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Rippchen auf eine Servierplatte legen; mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.