Sesam-Singapur-Garnelen-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sesam Singapur Garnelen-Salat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 28g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klassische Nudelsalatmischung, Basilikumblätter, normale Krautsalatmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Singapur würzige Garnelen über Spinat, Garnelen-Cocktail mit Singapur Hot Sauce, und Singapur-Stil Nudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Gewürzmischung, das Salatdressing und die Pfefferflocken verrühren.
Fügen Sie Krautsalat, Garnelen, Erdnüsse, Basilikumblätter, Mango und Frühlingszwiebeln hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen. Nudeln in Salatmischung rühren.
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.