Sesam-Thunfisch
Sesam Tunan ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 583 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesam, Bohnen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln, Sesam-Thunfisch-Salat, und Sesam gebratener Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit etwa 1/2 Zoll Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Passen Sie einen Dampfkorb in die Pfanne.
Legen Sie die grünen Bohnen in den Dampfer, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie weich sind. Den Thunfisch auf beiden Seiten gleichmäßig mit den Sesamsamen bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie für 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Mit Reis und grünen Bohnen servieren.