Sesam-Thunfisch

Sesam-Thunfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sesam Albacore Tunan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 609 Kalorien, 54g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Sesamöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Albacore Thunfisch-Schüssel, Albacore Thunfisch-Salat, und Albacore Thunfisch mit Sellerie und Walnüssen.

Anweisungen

1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie für 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Brühe und Essig hinzufügen; 1 Minute kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
5
Dampf bok choy 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
6
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sesamöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bok Choy hinzufügen, Seiten abschneiden; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
9
Fügen Sie Sojasauce und Sesam hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SojasauceSojasauce
10
Fügen Sie 1 Esslöffel Bok Choy Kochflüssigkeit und Koriander zu Pilzmischung hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
CilantroCilantro
PilzPilz
11
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
14
Fisch in die Pfanne geben; 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
1 Minute stehen lassen.
16
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Zum Servieren 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit 2 Bok Choy Vierteln belegen. 1 Thunfischfilet auf jedem Teller anrichten; Jede Portion mit 1/4 Tasse Pilzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
PilzPilz
ReisReis
ThunfischThunfisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin