Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sesam Albacore Tunan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 609 Kalorien, 54g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Sesamöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Albacore Thunfisch-Schüssel, Albacore Thunfisch-Salat, und Albacore Thunfisch mit Sellerie und Walnüssen.
Anweisungen
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie für 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Brühe und Essig hinzufügen; 1 Minute kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Brühe
5
Dampf bok choy 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
6
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Sesamöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bok Choy hinzufügen, Seiten abschneiden; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
9
Fügen Sie Sojasauce und Sesam hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sojasauce
10
Fügen Sie 1 Esslöffel Bok Choy Kochflüssigkeit und Koriander zu Pilzmischung hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Cilantro
Pilz
11
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
14
Fisch in die Pfanne geben; 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
1 Minute stehen lassen.
16
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Zum Servieren 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit 2 Bok Choy Vierteln belegen. 1 Thunfischfilet auf jedem Teller anrichten; Jede Portion mit 1/4 Tasse Pilzmischung belegen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.