Mit Sesam verkrusteter Thunfisch mit Ingwercreme ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 777 Kalorien, 49g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wein, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwer-Erdnuss-Reis, Sesam verkrustete Ahi Thunfisch mit Soja Ingwer Limette Sauce, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
1
In einem Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Ingwer, Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie den Essig, Orangensaft, Mirin, Wein und Sriracha hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Sriracha
Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wein
4
Fügen Sie die Sahne und köcheln, bis um die Hälfte reduziert, 15 Minuten. Die Sauce abseihen, mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Soße
5
Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten mit Sesam bestreichen. In einer Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sesam
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Thunfisch hinzu; bei mäßig hoher Hitze kochen, einmal wenden, bis die Sesamsamen gebräunt sind und der Thunfisch mittel selten ist, 5 Minuten. Den Thunfisch 1/3 Zoll dick schneiden und mit der Ingwercreme und den Glasnudeln unter Rühren servieren.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.