Sesamgarnelen
Sesamgarnelen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 359 kalorien, 28 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sesamgarnelen, Sesamgarnelen, und Sesamgarnelen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte die Sojasauce, 1 Esslöffel Sesamöl, Zitronensaft, Knoblauchpulver und Zitronenpfeffer. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einer Pfanne Garnelen in restlichem Sesamöl anbraten, bis die Garnelen etwa 3 Minuten lang rosa werden.
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.