Sesamsteaks

Sesamsteaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Sesamsteaks aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 g Eiweiß, 59 g Fett, und insgesamt 883 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 6.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gemahlenen Ingwer, Sesamsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Sesam-Zitrus-Thunfischsteaks, Thunfischsteaks mit Sesamkruste, und Thunfischsteaks mit Sesamkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte oder einem flachen Glasbehälter. gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Steaks hinzufügen und wenden, um zu beschichten. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
4
Steaks unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten ONEHOPE Pinot Noir Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast handgefertigt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies sorgt für einen sanften Ansatz und eine faszinierende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Der Ausbau in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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