Seviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero), Jakobsmuschel Seviche, und Rick ' s Seviche 101 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und gerade genug Wasser hinzufügen, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und gerade genug kochen, um weich zu werden.
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Nimm eine 1 große Tomate und erziele oben und unten ein 'X', hauttief.
In den gleichen Topf geben, der für die Zwiebeln verwendet wird, und genügend Wasser hinzufügen, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis weich und die Haut beginnt zu schälen, ca.
Entfernen Sie die Tomate und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, bis sie kühl genug ist, um sie in der Hand zu halten. Ziehen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern oder der Messerklinge ab.
Die geschälte Tomate in einen Mixer geben und pürieren.
In einer großen Glasschale oder Schüssel Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Austern, pürierte Tomaten, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln, Ketchup und Sojasauce unterrühren. Mit Knoblauchsalz, Petersilie, Zucker und Salz abschmecken.