Sfogliatella blieb

Sfogliatella blieb
Sfogliatella könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Ei, kandierten Orangen- und Zitronenstückchen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, das Grießmehl und das Salz sieben. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingern in den Teig, bis sie erbsenähnliche Kugeln bildet. Alternativ sieben Sie die trockenen Zutaten in die Küchenmaschine und pulsieren Sie die Butter in die Mischung, bis sie gemischt und relativ glatt ist. Arbeiten Sie das Wasser mit den Fingern (oder im Mixer) ein. Drehen Sie den Teig auf eine ebene Fläche und rollen Sie ihn zu einer Kugel. Wickeln Sie es in Plastikfolie und drücken Sie es nach unten. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Grieß MehlGrieß Mehl
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf die Milch zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Das Grießmehl einrühren und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sich die Mischung verdickt, 3 bis 5 Minuten. Wenn es beim Kochen Klumpen bildet, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
4
Übertragen Sie die Milch-Mehl-Mischung in eine Schüssel, um sie etwa 10 Minuten leicht abzukühlen. Ricotta, Ei und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die kandierten Orangen- und Zitronenstücke hinzu und sieben Sie einen Zimtstaub über die Oberfläche. Rühren, um zu mischen. Geschmack zum Würzen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZimtZimt
OrangeOrange
ZitroneZitrone
6
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und halbieren. Mehl eine ebene Fläche und Rolle 1 der Hälften in ein Rechteck von etwa 14 Zoll x 24 Zoll. Das kürzere Ende des Rechtecks sollte in Ihrer Nähe sein. Der Teig sollte sich sehr dünn anfühlen. Je dünner, desto besser!
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
Bürsten Sie das gesamte Rechteck mit einer Schicht der Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
8
Streuen Sie es mit einem gleichmäßigen Abstauben von Konditoren Zucker. Rollen Sie es vorsichtig und gleichmäßig wie eine Geleeschwammrolle in sich hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
GeleeGelee
RollenRollen
9
Rollen Sie vorsichtig und achten Sie darauf, dass es sehr fest zusammenrollt. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer in 1 bis 1 1/2 Zoll dicke Stücke. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit der anderen Teighälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie 1 der Teigrunden in Ihre Hand und drücken Sie mit der anderen Hand Ihren Daumen in die Mitte Ihrer anderen Hand (und damit in den Teig) und beginnen Sie, den Teig zu dehnen. Sie wollen nicht so viel schieben, dass Sie gerade noch einen Hohlraum machen. Konzentrieren Sie sich zunächst darauf, den Teig größer und flacher zu machen. Wenn es ungefähr die Größe einer großen Muschelschale hat, beginnen Sie in der Mitte zu glätten und nach unten zu drücken, so dass es einen Hohlraum bildet, der einer großen Muschelschale ähnelt. Sie möchten mit einem Kegel mit einer Öffnung von etwa 3 Zoll und dem kleineren, verjüngten Ende von etwa 1 Zoll abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Bürsten Sie den Teig etwas kürzer und drehen Sie ihn um, wobei Sie den Teigkegel zwischen Zeigefinger und Daumen schröpfen. Löffeln Sie vorsichtig 2 große Löffel der Füllung in den Kegel. Der Kegel sollte ziemlich gefüllt sein und mit einer dünnen Schicht der Füllung an die Ränder der Öffnung gehen. Schließen Sie den Mund, indem Sie die Kegelöffnung vorsichtig über sich selbst falten. Das gleiche, als ob Sie 2 Hälften einer Muschelschale hätten und sie schließen würden. Drücken Sie vorsichtig die Kanten der Öffnung zusammen. Auf einem Antihaft-Backblech anrichten. Wiederholen Sie dies mit dem gesamten Teig, bis beide Backbleche gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Pinsel jeweils mit dem Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
14
Legen Sie die Tabletts in die Mitte des Ofens und backen Sie sie 30 bis 35 Minuten goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten auf dem Backblech ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Nachdem die Sfogliatella einige Minuten geruht haben, bestreuen Sie sie mit einem weiteren Abstauben von Konditorzucker und legen Sie jedes Backblech direkt unter den Broiler. Geh nicht weg! Bleiben Sie dort und beobachten Sie, wie der Zucker langsam die Oberseite bräunt. Wenn die Zuckerschicht leicht war und Sie sie etwas bräunlicher machen möchten, wiederholen Sie dies mit einem weiteren Bestäuben von Zucker und einer weiteren Minute unter dem Broiler. Lassen Sie sie einige Minuten ruhen, geben Sie sie dann auf eine Servierplatte, bestäuben Sie sie mit Konditorzucker und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin