Shaker-Orangen-Torte

Shaker-Orangen-Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Shaker-ish Zitronenkuchen, Shaker Zitronenkuchen, und Shaker Zitronenkuchen.

Anweisungen

1
Rost Schale von Orangen zu gleich 2 El.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
2
Orangen der Länge nach halbieren und dünn in Scheiben schneiden. Zucker, Orangenscheiben, Schale und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Orangen durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
4
In der Zwischenzeit Mehl, Butter und 1 TL hinzufügen. salz in einer Küchenmaschine nur bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit. Mit prozessor läuft, gießen 1/4 tasse eiskaltes wasser durch lebensmittel rutsche; puls, bis teig bildet eine kugel und zieht weg von seiten der schüssel. Teig in Plastikfolie einwickeln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Teig aus der Plastikfolie nehmen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis rollen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte leicht mit Kochspray ein. Teig in vorbereitete Tortenplatte geben. Falten Sie Kanten unter und crimpen Sie. Prick Boden und Seiten von piecrust mit einer Gabel. 20 Minuten einfrieren. Piecrust mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
7
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gewichte und Folie entfernen und 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Beat Frischkäse, Vanille und restlichen 1/4 TL. Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Mischung in vorbereitete Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Eier und die nächsten 2 Zutaten glatt rühren; in Orangenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Gießen Sie über Frischkäsemischung in Stückkruste, und ordnen Sie Orangen gleichmäßig an. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Pie KrustePie Kruste
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Bei 375 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 30 weitere Minuten oder bis sie fest sind. Vor dem Schneiden auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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