Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen gingerroot, grüne Zwiebeln, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Shanghai-Nudeln, Shanghai Huhn, und Lumpiang Shanghai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grüne Zwiebeln und Ingwer in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; kochen 3 bis 4 min. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Hühnerbrühe in Maisstärke rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
4
Zusammen mit den Orangen und den Wasserkastanien zur Garnelenmischung geben; gut mischen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken. Köcheln lassen, bis leicht verdickt und erhitzt durch, häufig rühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.