Shauna James Ahern ' s Chile-Lime Shrimp Stir-Fry
Shauna James Aherns Chile-Lime Shrimp Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 262 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bok Choy, Garnelen, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ervorragend. Versuchen Shauna James Aherns Berbere Gewürz, Shauna James Aherns gegrillte Pizza, und Shauna James Aherns Injera (Äthiopisches Fladenbrot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Tamari, Essig, Chile, Limettenschale und Saft verquirlen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und marinieren Sie sie mindestens 30 Minuten lang.
Stellen Sie einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden auf hohe Hitze. Wenn der Wok zu rauchen beginnt, wirbeln Sie 1 Esslöffel Öl hinein.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie, bis sie ihren Duft freisetzen, etwa 30 Sekunden. Drücken Sie den Knoblauch und Ingwer an die Seite des Wok.
Nehmen Sie die Garnelen aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade für später.
Legen Sie sie flach auf den Boden des Woks. Kochen Sie, ohne sie für 1 Minute zu berühren. Flip über die garnelen und rühren braten, bis alle garnelen haben farbe, über 30 sekunden.
Entfernen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Wirbel in den restlichen 2 Esslöffel Öl.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang.
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und drücken Sie den Knoblauch und den Ingwer zurück in den Wok. Stir-fry für 30 Sekunden.
Fügen Sie zurück in die Garnelen und rühren-braten für 30 Sekunden. In der restlichen Marinade wirbeln und unter Rühren braten, bis die Garnelen vollständig gekocht sind und die Sauce sprudelnd und reduziert ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.