Shauna James Ahern ' s Quinoa-Gefüllte Paprika
Shauna James Aherns mit Quinoa gefüllte Paprika ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie goldene Rosinen, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 00%. usgezeichnet. Versuchen Shauna James Aherns gegrillte Pizza, Shauna James Aherns Berbere Gewürz, und Shauna James Aherns äthiopischer Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze.
Gießen Sie in 2 Esslöffel Olivenöl.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis es weich ist, ca. (Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.)
Fügen Sie die karamellisierten Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie erhitzt sind. Den Kreuzkümmel einrühren und kochen, bis er seinen Duft freisetzt, ca.
Werfen Sie in der Quinoa und Rosinen. Rühren, bis alles erhitzt ist.
Fügen Sie den gehackten Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis er gerade verwelkt ist. Schalten Sie die Hitze aus.
Jede der Paprikaschoten mit dem restlichen Öl bestreichen. Öl. Löffel die quinoa-Füllung in die Paprika.
Legen Sie die Paprika auf das vorbereitete Backblech. Braten Sie im Ofen, bis die Ränder der Paprika ein wenig knusprig und die Füllung heiß sind, ca.