Shepherd ' s Pie-Schieberegler
Shepherd ' s Pie Regler ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 25g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Kartoffelröllchen, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von schottischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Kirschkuchen.
Anweisungen
1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten, Knoblauch, Karotten und Erbsen in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Schalotten weich werden und der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Mischung in eine große Schüssel geben und zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Sobald die Karottenmischung vollständig abgekühlt ist, fügen Sie das gemahlene Lamm, Thymian, Rosmarin, schwarzen Pfeffer, Worcestershire-Sauce und Ketchup in die Schüssel. Mischen Sie mit Ihren Händen oder einem Gummispatel vorsichtig alles in der Schüssel, bis es gut kombiniert ist.
Bilden Sie 6 Pasteten aus der Lammmischung, die jeweils etwa 3 Zoll im Durchmesser und 1/2 Zoll dick sind.
Den letzten Esslöffel Rapsöl in derselben Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert und fast raucht, legen Sie die Pasteten in die Pfanne und arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise. Kochen Sie die Pasteten auf der ersten Seite für 4 Minuten, dann drehen Sie die Pasteten mit einem Metallspatel um.
Streuen Sie etwas Blauschimmelkäse auf jede der Pasteten, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und kochen Sie 3-4 Minuten weiter, bis das Lamm durchgegart und der Käse geschmolzen ist.
Die Kartoffelröllchen mit Mayonnaise bestreichen, die gekochten Lammpasteten auf die untere Hälfte jeder Rolle legen und mit der oberen Hälfte jeder Rolle belegen.