Sherried Wildreissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Reissuppe, Wilde Reissuppe, und Wilde Reissuppe.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze den Speck häufig knusprig rühren, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Tropfen aus der Pfanne verwerfen oder für andere Zwecke aufbewahren.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schrubben und schälen.
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
In derselben Pfanne Kartoffeln, Reis, Zwiebeln, 4 Tassen Brühe und Thymian vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Geben Sie die restlichen 2 Tassen Brühe, sherry und Schlagsahne. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und alle Kartoffelstücke mit einem Löffel an der Seite der Pfanne zerdrücken. Hitze reduzieren und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, gelegentlich umrühren, ca.
Suppe in Schüsseln schöpfen. Top gleichmäßig mit gekochtem Speck.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.