Sheryls Mais-Krabben-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 681 Kalorien, 30g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie halb und halb Sahne, Sahne, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 335 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Krabbe und Mais Chowder, Krabben-Mais-Eintopf, und Mais und Krabben Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen Sie den Speck und reservieren Sie das Fett. Den Speck abkühlen lassen, dann zerbröckeln und mit dem Fett beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel geklärte Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, grünen Pfeffer, Sellerie und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Grüner Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie den Weißwein und den Brandy hinein und lassen Sie ihn köcheln. Mit Basilikum, weißem Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian und Worcestershire-Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Cayennepfeffer
Weißer Pfeffer
Weißwein
Brandy
Basilikum
Thymian
5
Fügen Sie den Mais und die Kartoffeln hinzu und gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Mais
6
Während die Suppe kocht, schmelzen Sie 1/2 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren Sie das Mehl ein und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis das Mehl die Farbe von Erdnussbutter hat, um einen Braten zu machen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Butter
Allzweck-Mehl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Rühren Sie den Roux in die Suppe, und gießen Sie die schwere Sahne, halb und halb Sahne, reservierten Speck und Fett, und Garnelen. Kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln zurück und kochen Sie, bis die Garnelen in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, die Kartoffeln weich sind und die Suppe etwa 15 Minuten verdickt ist. Mit kreolischen Gewürzen abschmecken und das Krabbenfleisch zum Servieren einrühren.