Shimeji-Pilz-Laab
Shimeji Pilz Laab könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, fein gehackten Culantro-Blättern, braunen Shimeji-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. enial. Versuchen Laab (Nordthailändischer scharfer Rindfleischsalat), Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken, und Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Bei Bedarf chargenweise arbeiten, Pilze in ein feinmaschiges Sieb geben und 15 Sekunden lang in kochendes Wasser geben. Anheben, überschüssige Feuchtigkeit schütteln und in eine große Rührschüssel geben. Wiederholen, bis alle Pilze blanchiert sind.
Fügen Sie Schalotten, 1 Esslöffel Fischsauce und 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Probieren Sie, um zu sehen, ob mehr Fischsauce und / oder Limettensaft benötigt wird. Salat sollte überwiegend sauer sein.
Fügen Sie roten Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Fügen Sie geröstetes Reispulver und gehackten Culantro hinzu.