Shoepeg Mais und Baby Erbsensalat

Shoepeg Mais und Baby Erbsensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Shoepeg Mais und Baby Erbsensalat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelessig, Shoepeg Mais, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shoepeg-Mais-Auflauf, Shoepeg Mais Supreme, und Shoepeg-Mais-Auflauf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin