Shoepeg Corn Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 480 kalorien, 10 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 99 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Shoepeg Maisauflauf, Shoepeg Maisauflauf, und Shoepeg Maisauflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einer großen Schüssel Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer, Käse, Mais, grüne Bohnen, Suppe und Sauerrahm vermischen. Löffel in eine 2-Liter-Auflaufform.