Shoo-Fly Pie

Shoo-Fly Pie
Shoo-Fly Pie ist eine vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Shoo-fly Pie, Shoo-Fly-Muffins, und Shoo-Fly Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie das Gebäck: Mehl, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie das Eiswasser ein und arbeiten Sie es ein, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen, wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Die Theke und ein Nudelholz leicht mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Rollen Sie den Teig in einen 10-Zoll-Kreis; Um die Größe zu überprüfen, legen Sie die 9-Zoll-Tortenpfanne verkehrt herum über den Teig. Rollen Sie den Teig vorsichtig auf den Stift (dies kann ein wenig Übung erfordern) und legen Sie ihn in die Kuchenform. Drücken Sie den Teig fest in den Boden und die Seiten, damit er fest sitzt. Schneiden Sie den überschüssigen Teig um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Stellen Sie die Kuchenform auf ein stabiles Backblech, damit das Verschütten nicht im Boden des Ofens brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Um die Füllung zu machen: In mittelgroßen Rührschüssel, kombinieren Sie die Melasse und Wasser; Rühren Sie Backpulver, Eier und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
9
Um die Krume Topping zu machen: Mit einem Teig Mixer, mischen Sie das Mehl, braunen Zucker und Butter, bis es die Textur der groben Krümel ist. Nehmen Sie 1/2 Tasse der Krümelmischung und legen Sie sie in den Boden der Tortenschale, gießen Sie die Melassefüllung hinein und streuen Sie die restlichen Krümel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
30 Minuten backen, bis die Füllung leicht wackelt und die Oberseite fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Vor dem Schneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
12
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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