Shoreline Lachs Schieber und Knusprig Slaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Küstenlachsschieber und knusprigen Slaw aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Canolanöl, Salz und Pfeffer, Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Thunfisch-Kuchen-Schieber mit Zitruskraut, Lachs & Slaw Sliders für zwei, und Lachs & Salat Regler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Schneiden Sie den Lachs in 2-Zoll-Quadrate, so dass Sie 12 Portionen erhalten, 2 bis 3 Unzen pro Portion.
Streuen Sie beide Seiten jedes Lachs-Platz mit dem Zitronen-Pfeffer würzen.
Bürsten Sie die Grillroste mit einem in Rapsöl getränkten Papiertuch. Den Lachs grillen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite. In einer großen Schüssel den Senf, den Rotweinessig und den Zucker verquirlen.
Fügen Sie den Kohl und Schalotten und werfen zu beschichten. In einer kleinen Schüssel die süße Chilisauce und die Tartarsauce mit dem Frischkäse verrühren.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Sauce auf den Ober- und Unterseiten der Minibrötchen.
Legen Sie ein Quadrat Lachs auf ein Brötchen und oben mit dem knusprigen Slaw.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.