Short Rib-Sandwiches mit Meerrettich-Mayonnaise
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 781 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Mayonnaise, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Deli Beef Sandwiches mit Meerrettich-Mayonnaise, Roastbeef Und Meerrettich-Mayonnaise-Tee-Sandwiches, und Knusprige Lachs-Sandwiches mit Meerrettich-Dill-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die kurzen Rippen in der Sauce aufwärmen, bis sie durchgewärmt sind.
Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller und bringen Sie die Sauce zum Kochen.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Den Rost oder die Grillpfanne leicht mit Öl bestreichen. Grillen Sie die Zwiebel über dem kühleren Teil des Feuers, bis Sie leicht verkohlt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen. Grillen Sie die rippen über einem heißen Feuer, bis Sie gebräunt sind, etwa 45 Sekunden pro Seite.
Auf eine Arbeitsfläche geben und in dicke Scheiben schneiden; die Knochen wegwerfen. Mit Folie abdecken. Rösten Sie die Brötchen auf dem Grill oder in der Grillpfanne.
In einer Schüssel Mayonnaise und Meerrettich vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brötchen mit der Mayonnaise bestreichen, mit der Zwiebel und den kurzen Rippen belegen und mit Sauce beträufeln.
Mit der restlichen Sauce an der Seite servieren.