Shortcut Shortcake
Shortcut Shortcake dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 285 Kalorien , 4 g Protein und 9 g Fett . Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert mit Sahne gefüllte Biskuitkuchen, Milch, Schlagsahne aus Karton und zusätzliche Erdbeeren. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind MISS SHORTCAKE DONUTS (ERDBEER-SHORTCAKE) , Shortcut Minestrone und Strawberry Shortcut .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist; beiseite legen. Biskuitkuchen der Länge nach halbieren; Legen Sie die Füllung mit der Seite nach oben in eine ungefettete 13-Zoll-Flasche. x 9 Zoll. Gericht.
Den Pudding darüber verteilen.
Geschnittene Erdbeeren auf dem Pudding anrichten.
Den geschlagenen Belag über die Beeren verteilen. Vor dem Schneiden mindestens 1 Stunde lang abdecken und im Kühlschrank lagern.
Nach Belieben mit Erdbeerhälften garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Shortcake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.